Hockey Prato sconfitto a Matera dopo una gara combattuta

L’ Hockey Prato torna da Matera con una sconfitta per 8-6 al termine di una partita equilibrata e combattuta che ha visto i pratesi chiudere in vantaggio il primo tempo per 5-4. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano il punteggio, mentre i ragazzi di Bernardini pagano diversi errori con due tiri diretti sbagliati. Prato approccia bene la partita e si porta sul doppio vantaggio grazie a due giocate personali di Capuano Alberto e Barbani. Monticelli accorcia le distanze ma ancora Capuano Alberto allunga (1-3). In due minuti e mezzo i materani ribaltano il punteggio con le marcature firmate da Monticelli, Santeramo e Piozzini. Partita viva con continui ribaltamenti e Prato pareggia con Capuano Lorenzo e a due minuti dalla fine del primo tempo Baldesi ruba pallina e si invola verso la porta siglando il nuovo vantaggio biancazzurro (4-5) prima dell’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa cambiamo ritmo e dopo otto minuti sono avanti 7-5. Il Prato non realizza due tiri diretti con Baldesi e Poli e il Matera allunga con il quarto gol di Piozzini. Nel finale Mugnai accorcia le distanze per 8-6 finale. La squadra di Bernardini resta a quota dieci a metà classifica e sabato prossimo giocherà la gara di recupero con il Follonica

Il tabellino: Roller Matera – Hockey Prato 8-6

Roller Matera: El Haouzi (pigato), Piozzini, Gadaleta, Monticelli, Santeramo, Bigatti, Lapolla, Matera, Gaudiano. Allenatore Antezza.

Hockey Prato: Vespi A. (Vespi F.), Capuano Lorenzo, Capuano Alberto, Barbani, Baldesi, Santoro, Mugnai, Poli, Benelli. Allenatore: Bernardini

Arbitro: Mauro di Salerno

Marcatori: 1’39”p.t. Capuano Alberto, 3’26” Barbani, 8’44” Monticelli, 11’09” Capuano Alberto, 12’33” Monticelli, 14’06” Santeramo, 14’58” Piozzini, 15’09” Capuano Lorenzo, 21’45” Baldesi, 3’17”s.t. Monticelli, 7’29” Piozzini, 8’28” Piozzini (tiro diretto), 16’34” Piozzini, 23’57” Mugnai

Classifica: Cgc Viareggio* 28, Rotellistica Camaiore 25, Pumas Viareggio 22, Roller Matera*, Follonica* 19, Versilia Forte Marmi* 11, Hockey Prato* 10, Salerno, Castiglione* 6, Sarzana** 3.