Prato C5, vittoria in chiave salvezza, serie B pari per il Futsal Prato

Vittoria pesantissima quella ottenuta dal Prato C5 nella terzultima giornata della serie A2. Tre punti con l’Olimpia Regium Reggio Emilia, seconda forza del campionato, grazie a un gol di Raimondi che da fuori a spetito il pallone all’incrocio dei pali. Nel finale gli emiliani hanno provato a pareggiare con il portiere di movimento ma i ragazzi di Bearzi hanno resistito fino alla fine. I biancazzurri staccano il Grosseto, ultimo con 15 punti e scavalcano il Real Fabrica Roma (prossimo avversario dei pratesi in trasferta in una sfida decisiva) a quota 16, portandosi a 17 punti. Il campionato riprendera dopo Pasqua per le ultime due sfide decisive.

Prato C5 – OR Reggio Emilia 1-0

Prato C5: Fazzini, Del Greco, Cellini, Moreno, Raimondi, Beluco, Giannattasio, Lo Conte, Tempesti, Marangon, Martini, Sosa. Allenatore: Bearzi.

OR Reggio Emilia: Fabricio, Di Giorgio, Mereu, Halitjaha, Caffarri, Arduini, Canale, Ruggiero, Guennounna, Halitjha, Aquilini, Mazzariol. Allenatore: Margini.

Marcatore: 9’15”s.t. Raimondi

SERIE B:

L’Italgronda Futsal Prato è bloccata sul pareggio per 3-3 nel derby casalingo con la Sangiovannese. La squadra di Zudetich in vantaggio di due reti con Balestri e Patetta si fa rimontare sul 2-2 nella ripresa. Con il portiere di movimento il Futsal Prato si riporta avanti 3-2 ma gli ospiti pareggiano ad un minuto dalla fine per il 3-3 finale.

Il tabellino: Futsal Prato – Sangiovannese 3-3

Futsal Prato: Laino, Di Maria, Di Maso, Venturi, Patetta, El Gallaf, De Stefano, Balestri, Truschi, Pacini, Pelagatti, Montorzi. Allenatore: Zudetich.

Sangiovannese: Pavanello, Mazza, Bellocci, Torre, Manetti, Faelli, Figuera, Righeschi, Matteini, Fujimura, Caio, Muzzi. Allenatore: Ferrini.

Marcatori: Patetta (2), Balestri (Futsal Prato), Torre, Bellocci, Faelli (Sangiovannese).

Prato C5 – OR Reggio Emilia (foto di Marco Bilenchi)