Pallamano Prato inizia con la sconfitta a S. Vito Marano il play off promozione

Amara sconfitta del Prato nella prima giornata di play-off promozione. I ragazzi di Di Vita cedono 33 – 26 sul campo veneto del S. Vito Marano, prima classificata del girone A. Dopo un buon inizio la squadra pratese subisce un break di sei a zero che costringono la squadra pratese ad inseguire. Il primo tempo si chiude sul 14-12 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospitio agguantano il pareggio e la gara prosegue fino a metà ripresa sui binari dell’equilibrio. I veneti allungano nuovamente e chiudono la gara sul 33-26. Ora stop per le festività pasquali e il 7 aprile la prima gara casalinga con il Monteprandone.

Il tabellino: San Vito Marano – Pallamano Prato 33-26

S. Vito Marano: Marchioro, Ochnio 8, Fabris 2, Mondin, Stojanovic, Marangon D. 1, Bonollo 1, Dalla Riva, Ghiotto 14, Barbuto 2, Marangon A., Agostini, Pesenti Campagnoni 3, Mercante, Marchi 2, Pietribiasi. Allenatore: Stedile

Pallamano Prato: Messeri Giacomo, Liccese 2, Francalanci 5, Scrivo 3, Panzani 1, Balo’1, Ciabatti,Messeri Gabriele 1, Moretti, Fratini Andrea 3, Colo’, Pozzi 4, Jelassi 2, Fratini Alberto 3, Mocellin 1, Dentico. Allenatore: Di Vita.

Arbitri: Vizzini e Guttadauro

Classifica: Bologna 5, San Vito Marano, Belluno 4, Monteprandone 3, Mascalucia 2, Prato 0.